コメント
ほたて
子宮の形というか大きさは、ソワソワ気なら変わらないというか、たぶんお通じやガスが溜まって、ぽっこりしてると思います
ほたて
子宮の形というか大きさは、ソワソワ気なら変わらないというか、たぶんお通じやガスが溜まって、ぽっこりしてると思います
「妊娠・出産」に関する質問
32週 頸管長21ミリで入院になってしまいました。 同じような方、どれくらいで退院できましたか? 上の子がいるので早く帰りたいです。 食事管理体重管理してたのですが、 寝たきりでご飯だけ食べて体重増えてしまいま…
コロナワクチン打ったことある方にのみ質問です! ※だから私は打ちませんでした!みたいなコメントいらないです😇 ワクチン打ってから妊娠して出産まで行った方いますか? コロナワクチンって、皆が接種してた時に、不…
東大病院か墨東病院で出産した方教えてください! これから第二子の妊活を始めようと思っているのですが、恐らく大学病院や総合病院での出産になるため病院を調べています。 妊婦健診の待ち時間、担当の先生は固定か毎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前回もこんな感じで妊娠してたので、まだ望みは捨ててません!