コメント
ほたて
子宮の形というか大きさは、ソワソワ気なら変わらないというか、たぶんお通じやガスが溜まって、ぽっこりしてると思います
ほたて
子宮の形というか大きさは、ソワソワ気なら変わらないというか、たぶんお通じやガスが溜まって、ぽっこりしてると思います
「妊娠・出産」に関する質問
名付けで悩んでいます🥺 読みとしては「かんな」で決まっているのですが、漢字がなかなか決まらず...💦 ①栞菜 (姓名判断では1番良い けど1発で読めない可能性あり?) ②環奈 (姓名判断ではまあまあ良い けど橋本環奈のイ…
【福島県中通りの産婦人科での出産について】 ・福島県立医科大学 ・太田西ノ内病院 ・星総合病院 上記の病院でご出産された方にぜひご教授いただきたいです。 高齢出産となる為、かかりつけの婦人科で 私が出産の際は…
皆さん保育園への妊娠報告はいつされましたか? 今現在年長の息子を9時〜16時の標準時間内で預けているのですが、自営業の為産休育休制度はありません💦 出産予定日は来年2月初旬ですが、計画無痛分娩予定なので出産は1月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前回もこんな感じで妊娠してたので、まだ望みは捨ててません!