妊娠・出産 妊娠中で家に引きこもり、寝すぎて身体が痛いです。どのような寝方をしていますか? 妊娠15週6日の初マタです。 多少のつわりや身体のだるさ、筋腫の変性痛などで家に引きこもっています。 外を散歩したくても今時期外は、低温に大雪。 調子の良い時は掃除をしてみるも、毎日掃除してるためどこもピカピカ。 残りの時間はベットでよこになっています。 寝すぎで、若干床ずれぽく皮膚がなっています。 お家で絶対安静のような感じで過ごしている方、寝すぎで身体が痛くなることはありませんか? どのような寝方をして一日を過ごしていますか?。 最終更新:2017年1月24日 お気に入り 初マタ つわり 妊娠15週目 妊娠 体 散歩 掃除 ぽ(7歳) コメント hiro.mama 分かる〜👍🏻私と同じですね🎵 寝返りうちながらゴロゴロしてる感じです😅 1月24日 ぽ 身体痛くないですか〜😵😢😆 1月24日 hiro.mama うん、今背中と腰が痛いです😅 1月24日 ぽ 痛いのつらいですよね😢😢😢😰 左右に向き変えても痛いですし💦 一日が長いです。 テレビもつまらなし、スマホも見飽きました😑😑 1月24日 hiro.mama 確かに1日が長いよねー😓 私はチビ👶みながらだから、余計大変💦 1月24日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
身体痛くないですか〜😵😢😆
hiro.mama
うん、今背中と腰が痛いです😅
ぽ
痛いのつらいですよね😢😢😢😰
左右に向き変えても痛いですし💦
一日が長いです。
テレビもつまらなし、スマホも見飽きました😑😑
hiro.mama
確かに1日が長いよねー😓
私はチビ👶みながらだから、余計大変💦