コメント

はじめてのママリ🔰
気になるようなら行った方がいいと思います🤔私ならとりあえず平日まで様子見ます。

3児の母親
Googleでものもらい調べましたが、やはり眼科に診察って記載されてるのが出てきました。
-
はじめてのママリ🔰
なら病院行かれますか?
明日小児科で風邪を診てもらうので行くとしたら火曜日は眼科が手術日なので水曜日になりそうです。- 4月23日
-
3児の母親
私自身もものもらいを経験してきた事がないので不安になると思うんです。
怖いので、😱病院行く方面で確実に考えます😥でも、近場に眼科は存在しない為、結局眼科ではなく行きつけのクリニックに立ち寄って診てもらう安心を得たいって気持ちは強いです。小児科に行かれると記入されてるようなのでその時についでに先生に目を見てもらうのはどうでしょうか?もし、先生から眼科薦められたら水曜日見に行く形で‼️- 4月23日
はじめてのママリ🔰
明日多分小児科には行くのですがやっぱり眼科なんですかね😅
はじめてのママリ🔰
うちもこの前めぼが出来て病院に問い合せたんですが、切開するほどのものなら眼科で、それ以外のめぼ(ものもらい)なら小児科でOKみたいですよ☺️