子育て・グッズ 子どもの熱が下がり元気なら、自宅で様子を見ましょうか。病院受診は必要ありません。 こういう場合、病院受診しますか❓ 昨晩、寝る前に子どもの元気がなく熱を測ると38.8度ありました。 夜だし薬もなかったため、水分を摂らせて寝かせました。 (食欲なかったようで夜ご飯は少ししか食べず) 今朝起きると平熱に下がっていて、本人はいつも通りで元気で、食欲もあります。 昨日、日中に公園ではしゃいで遊びすぎたので知恵熱❓のようなものかもしれません💦 熱が下がって元気な場合でも念のため病院連れて行きますか❓ それとも今日1日は自宅で安静にして様子見ますか❓ 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 1 病院 遊び 公園 はじめてのママリ🔰 コメント lii 私は様子見ますね🤔🤔🤔 4月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼️ 4月28日 ゆみ 私なら、今日は安静にして明日一応病院連れて行きます。 4月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️