はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😊
お尻の穴ピキーン分かります😂
ずっとじゃないですが、たまにピキーンってなって何?!ってなった覚えがあります!
なんでしょうかね?🤔
妊娠中期になった今もほんとにたまにピキーンてすることあります💦

ちろる
おめでとうございます🌸
私もそれめちゃわかります!同じく生理予定日6日前フライング陽性確認して気になってるからかもしれませんがおへそから子宮あたりにかけてもピキーンと2、3回ありましたwww
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😊
お尻の穴ピキーン分かります😂
ずっとじゃないですが、たまにピキーンってなって何?!ってなった覚えがあります!
なんでしょうかね?🤔
妊娠中期になった今もほんとにたまにピキーンてすることあります💦
ちろる
おめでとうございます🌸
私もそれめちゃわかります!同じく生理予定日6日前フライング陽性確認して気になってるからかもしれませんがおへそから子宮あたりにかけてもピキーンと2、3回ありましたwww
「妊娠・出産」に関する質問
検診で最初女の子って言われたのにやっぱり男の子だった!ってあるあるじゃないですか? 最初男の子!って言われたのに女の子だった!ってパターンって珍しいですか?😂 ずーーっと検診で男の子だねーついてるねーって言わ…
毎日数回嘔吐してるのですが、結構腹圧がかかってる気がします🥲💦 赤ちゃん苦しくなったり影響はないのか心配なのですが大丈夫なのでしょうか? 一度だけ嘔吐の後におりものに鮮血が混ざってたこともあり心配です🥲
ついこの前の検診で男の子ですと言われたので 男の子の名前で考えています! なぎ しゅう るい さくと りつき かいり です!! 上の子は2文字の名前です! 女の家系だったので 女の子の名前ばかり考えていて 24wまでわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント