産婦人科・小児科 先週から慣らし保育が始まり、上の子が昨日から咳をしていて、夜中から… 先週から慣らし保育が始まり、上の子が昨日から咳をしていて、夜中から発熱してます。 38℃はありますが本人は元気そうで水分取れてますしお腹すいたと言ってごはん食べたがってるので食欲はありそうです。 今日は日曜日ですが、日曜でもやってる病院に行った方がいいのか、様子見て明日行く方がいいのか悩みます。 みなさん日曜日に発熱した時どうしてますか? 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 病院 上の子 慣らし保育 ママリ(2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 🔰 解熱剤があるならそのまま様子見てます。 4月23日 ママリ お返事遅くなりました🙇♀️ 様子見して今日小児科行ってきました! ありがとうございました。 4月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事遅くなりました🙇♀️
様子見して今日小児科行ってきました!
ありがとうございました。