はじめてのママリ🔰
わかります。
何するのも一度は嫌!と言いますよね🤣
ウチの子は生まれた時から夜寝ない子で…約3年ほぼ夜通しねたことないです💦
最初はいつになったら夜通し寝れるのか先が見えない夜泣きにイライラしてしまって、よく枕に顔を当てて叫んでました。笑
ウチも夜急にギャーギャー泣き始めます💦どうしたの?と相手をするとそこから長いので、泣いてもすぐに対応しないでしばらく寝たふりをしてると勝手に寝ます!
はじめてのママリ🔰
わかります。
何するのも一度は嫌!と言いますよね🤣
ウチの子は生まれた時から夜寝ない子で…約3年ほぼ夜通しねたことないです💦
最初はいつになったら夜通し寝れるのか先が見えない夜泣きにイライラしてしまって、よく枕に顔を当てて叫んでました。笑
ウチも夜急にギャーギャー泣き始めます💦どうしたの?と相手をするとそこから長いので、泣いてもすぐに対応しないでしばらく寝たふりをしてると勝手に寝ます!
「イヤイヤ期」に関する質問
2人目出産で入院中上のお子さんは面会に来たりしましたか? 退院後、上のお子さんと下のお子さんの関係はどうでしたか? 心配事は 1 帝王切開なので面会に来ても抱っこできないかもしれない 2 上の子は出産時2歳になっ…
昨日の夜、寝かしつけ中に息子が急に泣き出して😭 話を聞くと、ママがいい、ママがいいと…。 3週間前に2人目が産まれたんですが、なるべくできる限り上の子ファーストしてたつもりではいたんですが😢 やっぱり我慢させてま…
第二子妊娠の管理入院のため、夫と第一子(イヤイヤ期真っ盛りの3歳)は週末に夫の実家にお泊まりし、ご飯や第一子の遊び相手のお世話になっています。 義両親は68歳と70歳です。約4週間で11日間お世話になる予定です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント