はじめてのママリ🔰
わかります。
何するのも一度は嫌!と言いますよね🤣
ウチの子は生まれた時から夜寝ない子で…約3年ほぼ夜通しねたことないです💦
最初はいつになったら夜通し寝れるのか先が見えない夜泣きにイライラしてしまって、よく枕に顔を当てて叫んでました。笑
ウチも夜急にギャーギャー泣き始めます💦どうしたの?と相手をするとそこから長いので、泣いてもすぐに対応しないでしばらく寝たふりをしてると勝手に寝ます!
はじめてのママリ🔰
わかります。
何するのも一度は嫌!と言いますよね🤣
ウチの子は生まれた時から夜寝ない子で…約3年ほぼ夜通しねたことないです💦
最初はいつになったら夜通し寝れるのか先が見えない夜泣きにイライラしてしまって、よく枕に顔を当てて叫んでました。笑
ウチも夜急にギャーギャー泣き始めます💦どうしたの?と相手をするとそこから長いので、泣いてもすぐに対応しないでしばらく寝たふりをしてると勝手に寝ます!
「イヤイヤ期」に関する質問
1歳7ヶ月の娘と、いま2人目を妊娠していて8ヶ月です。 平日ワンオペです。 保育園行けてません。 ごはんもスプーンやフォーク使ってうまく食べれません。 すぐ手掴みして、お皿もひっくり返したり、手でびちゃー!てし…
義実家が飛行機(空港からも高速バスで2時間の田舎)の距離です。今年いっぱいは、子供を園に預ける予定なく 私も、まとまった休みが取れます。 義実家は田舎で自然豊かで綺麗な海も近くとても良い所です。子供にも祖父母…
2才の子の保護者が保育士に子について世間話してたのか「殺意わいて〜」とその子が聞こえるボリュームで普通に話してました😇 私的には子に対してそんなこと言うなんて…と思ったのですがイヤイヤ期がくるとそんな感じなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント