※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

病院のWEB予約で1番を取る技は?待ち構えても2番が最高記録。小児科は20番代で苦戦中。

ほんと素朴な疑問です笑

最近どこの病院でもWEB予約ができるようになってきたと思うんですが、あれの1番を取れる人ってどんな技を使ってるのでしょうか?🤣💦

どんなに待ち構えてても、早打ちをしても、せいぜい皮膚科で2番を取れたのが最高記録です😅ちなみにその時の1番はおばあさん👵で、待合室で見たときビックリしました🤣ww

人気の小児科では20番代…。ほんと苦戦してます🥹💦

コメント

mamari

携帯とかWi-Fiのスペックですかね?? 🫠🫠

わたしはiPhoneSE 2世代を使っていて
旦那はiPhone14 Pro なんですが
同じWi-Fi環境で同時にアクセスしても
旦那の方がいつも先に繋がって+次のページまで行けそうなくらい早いです 🥺💦

ちーた

わたしが務めてるクリニックでは、1~3番は直接来院(受付時間前に並んでる方)用に確保してあって、どれだけがんばっても4番以降しか取れないようになってます😂
そんなところもあるかも?😭

それ私も疑問でした笑
地元の小児科でweb予約が開始1分以内で一杯になるところがあって😅
予約開始と同時にしても10番代とかザラにあります笑
一度だけめちゃくちゃ早くボタンを押せて1番ゲットしたことがありますが、それっきりです🤣

あと少し聞いたことがあるのが
携帯2代同時で予約とるとか
wifi切ると早いとか
ガラケーだと早いとか
本当かわかりませんが笑笑

因みに試しに、開始時間前にフライングしてみたらエラーになってしまい
見事に順番がかなり遅くなってしまいました🤣💦

はじめてのママリ🔰

お答えいただきありがとうございます❣️同じ疑問を感じてる方もいて安心しました😂✨そして皆さんのコメントを読んで、なるほど〜😳と思いましたしスッキリしました🙌ハイスペックばあちゃん疑惑もありますが笑、確かに1番に並んでいらっしゃった可能性もありますね👵✨