※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで購入後、発送が1月11日までに行われない場合、キャンセルできるか確認したいです。

メルカリ1日~2日で発送になっていたので購入しました。

1月9日朝6時45分に購入しました。
1月11日朝6時45分までに発送されない場合はキャンセルできるで合っていますか?

メルカリの公式サイト見た感じはこんな感じだったのですが理解力がないので困っています。

コメント

ゆの

合ってると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

キャンセルは出品者の同意も必要になりますので、キャンセルしたい場合には早めに手続きをする事をおすすめします😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今のところキャンセルしたくありません!!
    ですが1日~2日に発送になっていたので購入したので指定された発送日数を守ってくれない場合はキャンセルしたいと思っています!
    この場合、相手が守っていないのに同意がいるのでしょうか?

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

発送日が超過した場合、キャンセル申請できます。相手が対応しない場合は、事務局の判断でキャンセルされるはずです。
    事務局に確認してみると良いかもですね。

• 13時間前