※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子どもが小さい時に離婚して後悔するデメリットについて教えてください。母が離婚しており、父親が居ないことのデメリットが分からないです。

不謹慎かと思いますが子どもが小さい時に離婚して後悔したこと、デメリットについて教えてください🙇🏻‍♀️
私自身、物心ついた時から母が離婚しており、父の記憶が鮮明にあるわけではないので父親が居ないデメリットが分かりません><

コメント

はじめてのママリ🔰

私自身も物心つくまえに親が離婚していましたが同じくらい父親が居ないデメリットが分かりません😂

母親とは姉妹レベルでなんでも話すのですが経済力があれば旦那はいない方が楽。だそうです😂😂
2度結婚して離婚して3人子供いますが母は経済力があるので特に困らなそうです(笑)

子供サイドで強いて言うなら再婚された時が困りますかね💭
再婚して更に妹が弟ができると完全に自分だけ仲間外れで家庭内に居場所なくなって非行に走るよくあるパターンになる可能性高いと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくらい→❌
    同じく

• 4月23日