コメント
ママリ
うちの子も3歳で前髪だけセルフカットであとは切ったことないです😌毛先だけくせ毛でクルクルしてます👧🏻
はちみつ。
前髪だけセルフカットで眉が出るか出ないかくらいです😳
天パで、半分から下が巻いたみたいにいい具合にクルっとしてます💗
腰くらいまで長さあります!
-
ままり
同じですね✨️
切る予定ってありますか?- 4月23日
-
はちみつ。
今年753なので今の所切る予定ないです🫣
髪の毛少ない時 本当にクルックルだったので、切って短くなったら今よりもっとクルクルしそうだな〜と思って躊躇してるのもあります😂- 4月24日
-
ままり
これから七五三なのですね👘
クルクルだった子でも切ったらクルクルじゃなくなったって話を良く聞きますよ👂❣️
私は逆にクルクルがなくなってしまうのが少し寂しくて…笑
でも暑くなる前に切ろうかと思います✂️- 4月24日
はじめてのママリ🔰
四歳ですが…
三女がクルッとしたロングでしたが、
先日肩位まで切りました。
毛先だけ内巻きの様なボブで、くるくるが無くなりましたがとても好評です✨
美容師さんにまた伸びたらくるくるするか尋ねたら、
「くるくるするかもしれない、成長に伴い髪がしっかりしてきたらしないかもしれません」と言われました😅
-
ままり
うちも夏で4歳になります❣️
切られたんですね☺️
クルクルなくなるかと思うと寂しくて切れなくて🥺
でも絡まるし、乾かすのも切った方が楽ですよね😌- 4月23日
退会ユーザー
ボブのオン眉です。もう、美容院にも2回行ってます。
-
ままり
切るならボブのオン眉にしたいと思ってます☺️
ロングのクルクルヘアがなくなると思うと寂しくてなかなか切る決断が出来なくて🥺- 4月23日
ひかり
セミロングです☺️10ヶ月の頃から、2ヶ月に1度美容室でカットしています。
2歳頃から自分で髪型オーダーして、シャンプーからしてもらっていますよ。
-
ままり
10ヶ月の頃から😳
すごいですね👏- 4月23日
-
ひかり
元々癖っ毛の後頭部ハゲで、美容室で相談したら、こまめにカットしたら綺麗に伸びると言われて美容室デビューでした。
今は髪質もしっかりして、毛量も大人の少なめの人よりは多いくらいあります、、😂- 4月23日
-
ままり
そうなのですね😆❤️
暑くなる前にバッサリ切ろうかと思います😏💕- 4月24日
ままり
同じですね❤️
切る予定はありますか?😌
ママリ
七五三撮ってから切ろうかなと思ってます😌✨
ままり
七五三これからなんですね☺️
うちは七五三終わったので暑くなる前にバッサリ切っちゃおうかと思います🥰