コメント

はじめてのママリ🔰
私だったら連れて行きます😣

はじめてのママリ🔰
解熱剤はありますか?解熱剤なくて水分もとれないようだったら急患行きます💦

さらさら
ひとまず坐薬入れて少し下がって水が飲めるようになれば明日の日中に病気に連れて行きます!坐薬もなくグッタリで長時間水分が取れてなければ小児は脱水が怖いので急患に連れて行きます!
はじめてのママリ🔰
私だったら連れて行きます😣
はじめてのママリ🔰
解熱剤はありますか?解熱剤なくて水分もとれないようだったら急患行きます💦
さらさら
ひとまず坐薬入れて少し下がって水が飲めるようになれば明日の日中に病気に連れて行きます!坐薬もなくグッタリで長時間水分が取れてなければ小児は脱水が怖いので急患に連れて行きます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科医 個人院について教えてください 1人目、2人目を場所が違いますが総合病院で産んでいます 2人とも朝方病院へ行き 上の子は丸24時間後 下の子は3時間後に出産 上の子は破水からなので24時間内に足を温めて貰っ…
生後20日の娘に生まれたら時から 鼻の上らへん眉間のしたらへんに 紫っぽい線?が少しみえます その近くに血管もみえるのですが その線の方が色が濃いです、、、 小さい蒙古斑なのかあざなのか 血管なのか? それ以外だ…
小児科の選ぶ基準は何ですか…? 先日予約を入れていたワクチンの予定を当日思い出し行けずに入れ直して頂きました。 とっても怖い声色での対応にトラウマになってしまいまして…… こちらが悪いのは重々承知なのですが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
一型糖尿病ママ
ですよね、ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
お大事にしてください🙇♀️