※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

鼻水が治らず、10ヶ月検診が明後日。11ヶ月になると遠い病院へ行かなくてはならなくなります。行くべきでしょうか?

少しだけ鼻水がでてるんですが明後日10ヶ月検診の予定があります。行かない方がいいですかね?😭

ちなみに明後日行かないと11ヶ月になってしまって遠いセンターまで行かなくてはならなくなります……

ちょっとの鼻水がなかなか治りません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったら明日耳鼻科に連れて行き、薬をもらうのと相談をしてみます😊
喉も診てもらい、風邪症状の鼻水なのか、アレルギー的なものなのか、季節的なものなのかを判断してもらいます!
ウチの息子たちも今月は鼻水がチョロチョロ出てるので耳鼻科でお薬もらいました😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございますー!病院はもう行ってて、
    薬はもう1週間くらい飲んでるんですがなかなか治らず💦

• 4月23日
S

元気なら普通に行っちゃいます🫣

保育園児だと常に鼻水出てますし、よだれと同じレベルで気にならなくなってしまいました💦
下の子は上の子から菌をもらうのか低月齢の頃から割とずっと鼻水出てました…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやそうなんです常にでてるんです🤧🤧🤧
    元気なので行っちゃいます!

• 4月23日
n

熱がないなら全然行く派です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと熱ないので行っちゃいます!

• 4月23日
あお

熱ないなら行きます!
子供って結構常に鼻水出てません?☺️笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっとハナタレです🫠笑
    行くことにします!

• 4月23日