※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
家族・旦那

婚約指輪について!(結婚して5年ぐらい経ちます。)日常的につけていますか?特別な時しかつけていませんか?

婚約指輪について!
(結婚して5年ぐらい経ちます。)
日常的につけていますか?
特別な時しかつけていませんか?

コメント

ペッパー

全くつけてないです!
結婚式以来だと思います😂

ごま

結婚指輪と重ねてつけるセットリングなので、特別な時(結婚式参列などの慶事)だけつけてましたが、子供が生まれてからは付けてないですね…

はじめてのママリ🔰

全くつけません!
友人の結婚式にも要らないかなと思ったけど、母に一応付けときなさい言われ仕方なく付けました。
あ、結婚12年目です。

ままり

妊娠前までは休日におでかけとかでもつけてました。
今は全然付けてないです…🥲息子がもう少し大きくなったらまたおでかけの時につけるつもりです!

はじめてのママリ🔰

婚約期間までは日常的につけていてそれ以降結婚式にお呼ばれした時くらいしかつけてません。そして出産後は入らなくなりました😂
デザインにもよりますよね!エタニティリングなら結婚指輪と重ね付けして普段からつけられそう✨

パートない時は常につけてます🫶🏻💕

特別な時だけつけてます😀

結婚式に参列する時くらいしかつけてないです😅
全くつける機会ないですね😂

mini

特別なときにしかつけていません😌

バニラもなか

私もつけてません。

無くしたら嫌なので。

みい

仕事以外は普段から付けています♪
せっかく貰う物なので沢山付けたくて、普段使いできて結婚指輪との重ね付けも考えたデザインにしてもらいました😊