カカオ
お花とか微妙ですかね...🥹🌼
お花がお好きそうな感じなら、いつもありがとう!と一言メッセージを添えたアレンジメントか花束、気持ちが伝わりそうだなぁと💐

匿名さん
私ならデパ地下ツイーツ的な少しお高いスイーツとかにしますかね♪
カカオ
お花とか微妙ですかね...🥹🌼
お花がお好きそうな感じなら、いつもありがとう!と一言メッセージを添えたアレンジメントか花束、気持ちが伝わりそうだなぁと💐
匿名さん
私ならデパ地下ツイーツ的な少しお高いスイーツとかにしますかね♪
「ココロ・悩み」に関する質問
気にしいです😂 ママ友 「登校って〜? わたし 「朝は うちの娘は元々1人で行ってて、 遭遇したら〜な感じかな!」 わたし 「帰りは、一緒に帰って て〜 私たまに旗当番行ってるわぁ。」 後から、ママ友が聞いて…
みなさんのご意見をお聞きかせください ①出産後夫が1ヶ月育休をとるのに実母が泊まり込むと言っています。 ②出産半年後に保育園に預ける予定なのですが、実母が私がみるから3歳から幼稚園にいれなさいと言っています。 私…
ママ友Aとの付き合い方について。 本当に近くに、住んでいるAがいて、息子と、同じ年などで、意気投合して、毎週遊ぶようになっていました。息子は三年生です。 暗黙の了解で、週に一回ずつ、お互いの家で遊ぶようにな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント