子育て・グッズ 幼稚園って、どんだけ子供が帰りたいと泣き叫んでも親に連絡しないです… 幼稚園って、どんだけ子供が帰りたいと泣き叫んでも親に連絡しないですか? 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 1 親 幼稚園 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 知り合いは連絡がきたと言ってました😭慣らし保育も延びて育休延長してました😭 4月22日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! うちも、訳あって金曜日に初めての登園だったのですが、4時間永遠に泣いていたそうで、、 月曜日からフルの時間なので心配で🥲🥲 4月22日 私は最強😎 園の方針によるですよ!友達の子通ってる幼稚園はぐずったらすぐ迎えの連絡来るらしいです! 4月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
うちも、訳あって金曜日に初めての登園だったのですが、4時間永遠に泣いていたそうで、、
月曜日からフルの時間なので心配で🥲🥲