妊娠・出産 こちらはベビーナブ写っていますでしょうか?💦ベビーナブというものを調… こちらはベビーナブ写っていますでしょうか??💦 ベビーナブというものを調べても難しくてなかなかわかりません。。。 写っていたら男の子か女の子か教えていただきたいです! 多分男の子!多分女の子!という意見も大歓迎です!お願いいたします^ ^ 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 女の子 男の子 ベビーナブ rina(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんだかうっすら見えるような見えないような…という微妙な感じがします🤣❤️ もしうっすら見えるのがナブなら男の子かなぁと思います🤔✨ 4月23日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント