サプリ・健康 子どもの風邪ではなく31歳の私です。鼻の奥がツーンとなることからはじ… 子どもの風邪ではなく31歳の私です。 鼻の奥がツーンとなることからはじまり 熱のない、軽い咳、鼻水の軽い風邪に 扁桃腺切除してから 1ヶ月に一度はかかります。 幼少期から扁桃腺持ちで 産後から月1で腫らしてたので 約一年前に切除手術しました。 そこから軽めの風邪によくかかるように なりました。 扁桃腺切除すると風邪かかりやすいのは 本当でしたね。 私と同じような方いますか? 免疫力高める効果的な方法を ご存知の方も教えてください。 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 産後 熱 1歳 Sanaa💜(妊娠5週目, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント