はじめてのママリ🔰
うまく飲み込めるかどうかのチェックも含めてお家で食べさせてみたほうがいいかなとは思います…
退会ユーザー
噛んだり飲み込んだりできるかのチェックも兼ねてるんじゃないですか?私なら食べさせます!
はじめてのママリ🔰
うまく飲み込めるかどうかのチェックも含めてお家で食べさせてみたほうがいいかなとは思います…
退会ユーザー
噛んだり飲み込んだりできるかのチェックも兼ねてるんじゃないですか?私なら食べさせます!
「保育園」に関する質問
子供が体調不良で、仕事休むのは『仕方ない』と休む人いますが、 『仕方ない』というのは職場の人であって休む本人が言えることじゃないから😂 1人当日休みすることで、 困る人がでてくる。今日定時帰って用事がある人も…
家と保育園の間に駅があります 今検討している仕事が 10-14の勤務で電車通勤です 9時前に保育園預けてそのまま出勤したら早すぎる 一旦家に帰ってもすぐでなければいけない時間 旦那は8:30の電車で通勤 この場合、旦那…
ボスママ?に嫌われた感じがします💦 私やらかしましたか……? まだ4月に入園したばかりですが😭 その人は0歳から子供を通わせていてかなりの交友関係があり、貫禄のあるヤンママって感じで…… 他のいろんなママさんとすれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント