コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も手を触ると嫌がります!外で手を繋いで歩くことはできません😂はーいやいただきますは、毎日しつこく私がやっていたらある日からできるようになっていました!
はじめてのママリ🔰
うちの子も手を触ると嫌がります!外で手を繋いで歩くことはできません😂はーいやいただきますは、毎日しつこく私がやっていたらある日からできるようになっていました!
「新生児」に関する質問
新生児ともうすぐ3歳になる息子がいます。 今は育休中で長男の方は保育園に通わせています。 日中は新生児と2人きりですがほぼ抱っこで家事がギリギリの状態です。 普段からご飯は手作りを心がけていましたがそろそろ限界…
会ったこともない共有の知り合いの女性から赤ちゃんについて聞かれましたが、リアルの友達には新生児呼吸障害でNICUにいるからしばらくな入院と伝えてあります。 その人には言いたくないからどう言えばいいですか? 「赤…
年末年始生まれの予定なのですが👶🏻、 短肌着4枚 コンビ肌着4枚 カバーオール3枚 だとたりないですかね😭💦 乾燥機ない家庭です、、! 買い足すならコンビ肌着かボディースーツの どちらかを2枚かな〜って感じです💭 プッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
手を触ると嫌がるのは、小さい月齢の時からでしたか❓
毎日しつこくやるって言うのは、見せてあげる感じですか?それとも手を無理やり動かしてやりました❓
質問ばかりですみません🥺
無理やりやるとすごく嫌がるのでどーしたものか…と思っていて🥲
はじめてのママリ🔰
小さい月齢からです!
はーいなどは親がやってるところを見せてました!うちは無理矢理はあんまりしてないです😳まだ1歳だし、いつかはできるようになるしって感じでゆるーくやってます😂
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊
あまりこちらを見てくれないので無理に動かしてましたが…
とりあえず見せる感じでやってみようと思います〜💕