コメント
ママリ
この春引っ越しました🌷
全く同じ心境だったので思わずコメントしちゃいました🤣
結論から言うとわりと早く住めば都になりましたよ☺️
♡
私は去年、家をたてて知り合い0で住んだ事ない土地で生活スタートしました🙆♀️
私の場合は前より今の方が
立地条件がいい(徒歩で色々行けて便利)のでかなり気に入ってますが友達はできてませんww
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!!
新しい土地で一からスタートされて気にいる場所になったんですね!!便利なのが一番ですよね♪- 4月22日
🧸🌈
ずっと都内の地元に住んでいましたが、子供が産まれて家が欲しいということで都内には住めなくなって引っ越しを決めましたが最初は後悔ばかりでした😂
だけど日にちは過ぎていき引っ越してその後も実家遠くなったーって寂しくなってましたが今は最高です😂❤︎
引っ越していいことしかない!って感じです笑
実家少し遠くなったのはきつい時もありますがそれ以外は🙆♀️です😂みんなそんなもんだと思います!笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!!
今は最高ですか!☺️
本当に今は気持ちが落ち気味ですけど、そのようなお話が聞けて前向きになれそうです🥹- 4月22日
🐱ྀི🐱ྀི👻
我が家も住んだことない所に引っ越しましたが住めば都で前より良かったかもって思ってます\(^o^)/
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!住めば都になったんですね☺️
そのようなご意見が聞けて前向きに考えることができそうです✨- 4月23日
退会ユーザー
なりました笑😁
まだ、モヤはあるけど
娘が楽しく幼稚園通ってるし何とか気持ち切り替えました💓💓💓
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!
そっかぁ。娘さんが楽しく通園していて前向きに気持ち切り替えたんですね🙆♀️
私も今はモヤモヤしっぱなしで常にあーー離れたくないと思っていますが、引っ越せば気持ちも切り替わることを祈ります😁🙏- 4月23日
はじめてのママリ🔰
おおー!そうだったんですね😃早速のコメントありがとうございます!!
もう住めば都になっているのですね!私もそうなるといいなー!!☺️