やけど虫が家に大量にでます、、、昨日4匹、今日2匹です、、、、、、本…
やけど虫が家に大量にでます、、、
昨日4匹、今日2匹です、、、、、、
本当につらいです
どうしたらいいかどなたか教えていただけないでしょうか
- ママリ(妊娠39週目, 3歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
えええええ!有毒のやつ…ですよね?なんでだろう😱
やけど虫が家に大量にでます、、、
昨日4匹、今日2匹です、、、、、、
本当につらいです
どうしたらいいかどなたか教えていただけないでしょうか
はじめてのママリ🔰
えええええ!有毒のやつ…ですよね?なんでだろう😱
「住まい」に関する質問
夫婦喧嘩してる怒鳴り声、次の日、お隣さんにうるさくしてすみませんでしたと謝りますか? 夜中に旦那が一方的に私にキレて怒鳴ってしまい、やっと終わったと思ったらまさかの窓があいていて…絶対お隣はもちろんご近所さ…
車の営業担当の変更をお願いしたことがある方いますか? 当時どのような理由で変更のお願いされましたか?💦 担当変更をお願いしても良いのか分からず悩んでいます。 以下長くなりますが経緯です🙇 正規店にて認定中古車…
物件を買い逃した人いますか…?😭 もうあんないい物件でてこないと思います😭 同じような経験された方、その後 その物件を忘れれること出来ましたか? 新しい家に巡り会えましたか? それともあれ以上はないな…と後悔続い…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
はい、体液に触れるとやけどみたいになる虫です。
昨日出たのは網戸にして窓を夜に開けたからかなとは思いつつも、今日は窓あけてないし、、、玄関から入ってきたんですかね😢もう本当に辛すぎます、、、
はじめてのママリ🔰
家の周りに田んぼや川とかがあったりしますか(T_T)?
辛すぎますよね(T_T)確かに夜網戸だとよってきますね(T_T)
ママリ
川あります😢田舎です、、、
この春引っ越してきたんですけど、
今まで比較的都会の方に住んでたのでもう本当にギャップが半端なくて、、、
害のない虫ならいいんですけど、
害がある虫がいることがしんどすぎます
はじめてのママリ🔰
川だと確かにいる可能性ありますね😭特に光には寄ってくるっていいますもんね😭網戸とかにも忌避剤くらい…ですかね😭されてたらすみません💦