物件を買い逃した人いますか…?😭もうあんないい物件でてこないと思います…
物件を買い逃した人いますか…?😭
もうあんないい物件でてこないと思います😭
同じような経験された方、その後
その物件を忘れれること出来ましたか?
新しい家に巡り会えましたか?
それともあれ以上はないな…と後悔続いてますか?😭😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
立地、内装、広さ、価格全てが理想の物件がありましたが、旦那を説得できず買い逃がしました!
以降検討してもいいかなと思えるレベルすら二度と現れていません😭
はじめてのママリ🔰
家探し初めて2年くらいの時に旦那がオッケー出さなくて逃しました。
もう出会えなくて今9年経って物件決めて本審査通してますけど、旦那と子供が気に入った物件にしたので私は気に入ってるか?と言われたらいや別に…住めたらいいや、って感じです。笑
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんがオッケーださなかったんですね💦
なんか嫌な所があったんですかね💦
9年も…😵💦
でも子供たちが気に入ってるならまぁいいかってなりますね✨️
やっぱりもう出会えないもんなんですね💦- 59分前
-
はじめてのママリ🔰
単純にその時は高いと思ったらしいです。
今決めた所は当時より1千万くらい高いけど、駅まで徒歩5分、川なども近くになく、土地も高い。地盤もしっかりしてる、学校まで徒歩10分だったので子供と旦那が選んだ感じですね。
なんか家いくつ見ても夫婦で気に入る物件が全然違うんですよね。
なので私が折れました。笑
賃貸だと旦那に何かあったら1人で家賃払いながら子育てしなきゃだけど、それが無いだけでいいか、って最終的にはなりました😂- 46分前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
やっぱりなかなかいい物件ってでないですよね…
買い逃してからまだ期間浅いですか?😭