※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
家族・旦那

つわりを経験した旦那さんいらしゃいますかぁ?う

つわりを経験した旦那さんいらしゃいますかぁ?

コメント

maru

どういうことですか?!

• あき

あき

ごく稀に奥さんがつわりしてる時旦那にも同じような症状が出るみたいで
    うちの旦那がそうだったので他にもそんな体験した旦那さんいるかなぁっとおもぅてきいてみました!

• 1月24日
  • maru

maru

それはもらいゲロとは違うんですかね?

• 1月24日
shiii

1人目の時、旦那がもらいつわりになりました。私が吐き気におそわれて、トイレに行くと、その後俺も気持ち悪い…とトイレへ(笑)

最初は私の事、バカにしてんのか?とも思ってたけど、私のつわりが終わると同じくらいまで続いてました(笑)

本当にそんな事、あるかないから分からないけど、気持ちの問題なんですかね(笑)

• あき

あき

うちの旦那と一緒ですね(^o^)私も初めはふざけるなって思ったのですが病院の先生に聞いたらごく稀に男の人でももらい悪阻する人もいるみたいです。

• 1月24日
グッピー

うちの旦那ありましたよー!
一週間毎日点滴通いましたよ(笑)

• あき

あき

大変でしたねぇ〜!!今はもえ大丈夫なんですか?

• 1月24日
  • グッピー

グッピー

その一週間だけでしたよ!
    私の悪阻より先に始まって、病院で色々と検査もしたんですが原因もわからず…先生や看護師さんと話してる時に、『それ、悪阻だね!』って事で解決しました(笑)
    今3人目妊娠中なんですが、やっぱり軽く悪阻ありましたよ(笑)

• 1月24日
まるお。

ウチの旦那は私が悪阻中、同じように調子悪くなってましたε-(´∀`; )
仲の良い夫婦ほど、そうゆうこと有るみたいですよ😁

• あき

あき

そうなんですね!旦那が俺だけかなぁ〜って不安がっていたので結構経験してる人いるの知ったら喜ぶと思います。

• 1月24日