ご飯を食べて時間が経ってもお腹が苦しい、、、でもお腹は空くんだよな…
ご飯を食べて時間が経ってもお腹が苦しい、、、でもお腹は空くんだよな〜ふぅ、苦しい。こういうことありますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 1歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
しょっちゅーです😂!
ご飯を食べて時間が経ってもお腹が苦しい、、、でもお腹は空くんだよな〜ふぅ、苦しい。こういうことありますか?
はじめてのママリ🔰
しょっちゅーです😂!
「妊娠・出産」に関する質問
産後2日目の妊婦です。 おっぱいがなかなか出ず、おっぱいを吸わせてから砂糖水をあげている状態です。吸う力は強くて飲みたい!気持ちは赤ちゃんから伝わってくるのに私のおっぱいは出てくれません、、。あげく乳首が両…
明日で37週です。 現在産休中の職場の園長が 亡くなってしまい、明日お通夜です。 家族葬ですがお焼香のみ可能です。 葬儀場は自宅から徒歩5分なのですが 行かない方が良いでしょうか? お世話になったので行きたい気…
エコー載せています。これは血腫ではないですか? 今日初めての経腹エコーでしたが、 赤ちゃんの周りにぐるりと黒い影が見えました。(矢印の部分) 他の方のエコーには見えない気がして 血腫なのかな?と心配になりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント