妊活 排卵ってなんで遅れるんですかねー?普段2〜3日くらいしか排卵ずれません… 排卵ってなんで遅れるんですかねー? 普段2〜3日くらいしか排卵ずれませんが、今回10日ほど遅れてます。 排卵検査薬でようやく陽性になりました。 検査薬たくさん無駄にしたー😱 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 しずく(妊娠28週目, 2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ いやー、ほんとそれです。 定期的に来てた生理が、いざ妊活をはじめるとテンポ狂わせてきて焦りました💦 4月22日 しずく 似たような方いらっしゃって嬉しいです😂 そういや一人目の妊活の時も、毎月2日ずつくらいどんどん周期が伸びていったなと思い出しました〜笑 4月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
似たような方いらっしゃって嬉しいです😂
そういや一人目の妊活の時も、毎月2日ずつくらいどんどん周期が伸びていったなと思い出しました〜笑