コメント
ぴーちゃん
産院が使っとので、最初だけ使ってました😄
粉ミルクの中では高成分で、ミルクアレルギーになりにくいそうです!
が、独特の匂いがあります😅
上の子は気にせず飲んでましたが、2人目は産院がすこやかだったので、家ではE赤ちゃんにしてみたら全然飲まずでした😅
里兎
普通のミルクだと思います。
確かミルクアレルギーがある子も飲る粉ミルクだったと思います^ ^
-
里兎
すみません訂正です(>_<)
アレルギーがある子ではなく
上の方が仰っている通りミルクアレルギーになりにくい粉ミルクです!- 1月24日
-
ニャンコロジー
ありがとうございます☆
成分が良いミルクなんですね!- 1月24日
pepe
産院で使っていて、調乳指導のときゴリ押しされました。ほかの粉ミルクを個体のリンゴと例えると、E赤ちゃんはすりおろしたリンゴだそうです。母乳成分に限りなく近く、消化がとても良いそうですよ。消化良かったら腹持ち悪いんちゃうの?!と思ってしまって、しかも高すぎるので私もはぐくみ使ってます。
-
ニャンコロジー
確かに腹持ち悪そうですね💦
たぶんすぐはぐくみに戻すんですが、味が変わって飲まないかもしれません(´-`).。oO- 1月24日
退会ユーザー
産院で森永の栄養指導の人が来てとってもいい物だから!と言われて、退院後も買ってました。
ほぼ母乳だったのでまだましだけど、他のより高いので完ミだったら他のに変えてたかなと思います(^^;
-
ニャンコロジー
良さそうな物ですが、ホント高いですよね!
セールでなければ買いませんでした。
ありがとうございます☆- 1月24日
ニャンコロジー
そんな癖のある匂いなんですね😱
ちょっとドキドキですが試してみます!
ありがとうございます☆