子育て・グッズ 粉ミルクの卒業、いつでしたか?1歳を超えて、ぼちぼち買い置きのミルク… 粉ミルクの卒業、いつでしたか? 1歳を超えて、ぼちぼち買い置きのミルクがなくなるので卒業しようか迷っています。 現在、母乳+寝る前だけミルク140〜160ml飲んでいて母乳は本人が不要とするまであげるつもりです。 離乳食は食べムラが大きいので、まだミルクを飲ませておいた方がいいのか、やめた方がよく食べるようになるのか、と悩んでいます😥 最終更新:38分前 お気に入り 1 母乳 離乳食 粉ミルク 1歳 まめまめ(1歳0ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よく食べる子だったので10ヶ月とかでやめました☺️そこからはフォロミに変えて食事とフォロミでバランス取ってました 39分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント