子育て・グッズ 寝返りしてうつ伏せ寝になっちゃうのですが、呼吸できてたら放置でも大… 寝返りしてうつ伏せ寝になっちゃうのですが、 呼吸できてたら放置でも大丈夫ですか?💦 何回戻しても寝返りするので、、 寝返りがえりはあまりできません😰 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 夫 寝返り うつ伏せ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 戻してたらキリないので放置しちゃってます😅 呼吸出来る状況かはこまめに確認してます! 4月22日 はじめてのママリ🔰 夜間もですよね? 寝返り問題難しいですね😭 4月22日 はじめてのママリ🔰 夜間もです! 爆睡して起きない時は戻しますが大体は起きちゃうのでそのままにしてます💦 4月22日 e. ウチは放置してました! 息が出来てればいいかなと… 4月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜間もですよね?
寝返り問題難しいですね😭
はじめてのママリ🔰
夜間もです!
爆睡して起きない時は戻しますが大体は起きちゃうのでそのままにしてます💦