コメント

すず
10ヶ月〜11ヶ月頃にはやめてました!
ミルクよりご飯のほうが好きで
しっかり食べてて寝る前のミルクなくしても夜中に起きることなく朝までぐっすりだったので
あっさりミルク生活終了でした🤣

riri
早くないと思います!
しっかりご飯食べていて水分もミルク以外のもので取れているなら卒業でいいんじゃないでしょうか?😊
長男は10ヶ月、長女は11ヶ月で卒業しました☺️
すず
10ヶ月〜11ヶ月頃にはやめてました!
ミルクよりご飯のほうが好きで
しっかり食べてて寝る前のミルクなくしても夜中に起きることなく朝までぐっすりだったので
あっさりミルク生活終了でした🤣
riri
早くないと思います!
しっかりご飯食べていて水分もミルク以外のもので取れているなら卒業でいいんじゃないでしょうか?😊
長男は10ヶ月、長女は11ヶ月で卒業しました☺️
「泣く」に関する質問
愚痴ではないのですが、なんかモヤモヤするので吐き出させてください。 只今第二子妊娠中でホルモンバランスのせいか、いらついたり悲しくなることが多くあります。 1月の最後くらいから、2月いっぱいまでつわりがひどく…
3歳のイヤイヤというか…パワーアップどうですか? うちの子は自分でする!!が今すごくて、できなかったら癇癪&私が手伝うと怒り出し時間が更にかかるまでがセットです。 あとあまのじゃくで、朝出発の直前になって「や…
もうすぐ8ヶ月ですが抱っこしないと寝てくれません💦 新生児の頃から抱っこじゃないと寝てくれません。しかも座って抱っこをすると体を反らせて嫌がり 立て!と言った感じで泣くので抱っこは機嫌がいい時でも立ってしない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早いですね!
缶ミルク無くなりそうなので、余裕ある時にミルク飲ませないで寝かせてみます笑笑
すず
友人の子は9ヶ月でミルク卒業したみたいです(笑)
ご飯しっかり食べてるなら問題ないみたいです✨