※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sea🫥🫥
妊娠・出産

家でダイエットしている方へのオススメはありますか?特にお尻や太ももに効く方法が知りたいです。

お家でダイエットとかしてる方居ますか?何かとオススメありませんか?

寒くて外に行けないので家で走ってます(笑)昔は腹筋100回とか出来たのに10回でバテます( ´~` )( ´~` )あ〜身体がえらいよ〜!!明日は筋肉痛だ(笑)

なるべくお尻、太ももに効くのがいいです!!(・o < )

コメント

コアトレ、スクワット、雑巾がけがオススメです( ˙˘˙ )

• Sea🫥🫥

Sea🫥🫥

おー!雑巾がけは意外と身体にきますよね!有難いです(≧∇≦*)お家も綺麗になるし、自分も痩せますしね★★

• 1月24日

退会ユーザー

息子も追いかけてきたりするので、部屋も綺麗になるし体にも効くし息子も楽しんでくれるので良いことずくめですᕙ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ
    スクワットは30回程度でケツ肉無くなりますよ(笑)

• 1月24日
  • Sea🫥🫥

Sea🫥🫥

本当ですか!!やるしかない!ケツ肉気になりますっ!(笑)
    それは何ヶ月やられましたか?(。ᵕᴗᵕ。)"

• 1月24日

退会ユーザー

やらない日もあり曖昧ですが1ヶ月〜2ヵ月位しかしてないです(^_^;)笑

• 1月24日
  • Sea🫥🫥

Sea🫥🫥

やらなければ!頑張ります!実際今しましたが20回でえらかったです。30目指して頑張ります★ありがとうございます( ˊᵕˋ )♡

• 1月24日
ぽんマン

本屋とかにある踊って痩せるってDVDを買ってしてました!
カーヴィーダンスみたいなの!
結局1ヶ月ぐらいで辞めて8時間ダイエットしたりして産後半年で20キロぐらい痩せましたよ(*´U`*)

• Sea🫥🫥

Sea🫥🫥

八時間ダイエットとはどんなものですか??ビリーは昔やりました!あれめちゃくちゃ疲れます(笑)汗だくでした!

• 1月24日
  • ぽんマン

ぽんマン

8時間ダイエットは8時間内に朝昼晩のご飯を食べてそれ以外は食べないっていうダイエットです(^ν^)
    時間内だと何を食べてもいいって感じでストレスも少なかったですよ!!
    もし8時間外にお腹空いて我慢出来なかったら青汁やスルメや野菜など食べてやり過ごしてました(笑)
    それでも2ヶ月で9キロ痩せれました\(´ω` )/

ビリー大変そうですね!
    カーヴィーダンスはビリーより楽ですよ(-´∀`-)

• 1月24日
  • Sea🫥🫥

Sea🫥🫥

すごーい!!確か最近八時間ダイエットがテレビ番組でやってたのみました!内容がわからなかったので助かります!八時間!!やってみます(≧∇≦*)

• 1月24日
  • ぽんマン

ぽんマン

是非やってみてください(^ν^)
    最初お腹空いたりして慣れるまで大変なんですけど、慣れたら本当に楽ですよ(≧∇≦)/

私も二人目出産後にまた8時間ダイエット再開しようと思ってます!!(´v`)

• 1月24日
  • ぽんマン

ぽんマン

あっ私もその番組見ました(笑)
    1番痩せた人がセンターで歌えるってやつですよね?
    あと8時間ダイエットと一緒に食前に青汁も飲んでましたよ(^ν^)
    ザクザクとかで売ってる2000円ぐらいで買える青汁飲んでました!!
    私一人目の妊娠で45キロから71キロまで太って、色々ダイエットした中で8時間ダイエットと青汁飲むのが効果的で1番続きました!!
    結果47キロまで痩せれたので本当自分に合ってるダイエット方法でした\(◦´-`◦)/♡

• 1月24日