コメント

退会ユーザー
コアトレ、スクワット、雑巾がけがオススメです( ˙˘˙ )

ぽんマン
本屋とかにある踊って痩せるってDVDを買ってしてました!
カーヴィーダンスみたいなの!
結局1ヶ月ぐらいで辞めて8時間ダイエットしたりして産後半年で20キロぐらい痩せましたよ(*´U`*)
-
Sea🫥🫥
八時間ダイエットとはどんなものですか??ビリーは昔やりました!あれめちゃくちゃ疲れます(笑)汗だくでした!
- 1月24日
-
ぽんマン
8時間ダイエットは8時間内に朝昼晩のご飯を食べてそれ以外は食べないっていうダイエットです(^ν^)
時間内だと何を食べてもいいって感じでストレスも少なかったですよ!!
もし8時間外にお腹空いて我慢出来なかったら青汁やスルメや野菜など食べてやり過ごしてました(笑)
それでも2ヶ月で9キロ痩せれました\(´ω` )/
ビリー大変そうですね!
カーヴィーダンスはビリーより楽ですよ(-´∀`-)- 1月24日
-
Sea🫥🫥
すごーい!!確か最近八時間ダイエットがテレビ番組でやってたのみました!内容がわからなかったので助かります!八時間!!やってみます(≧∇≦*)
- 1月24日
-
ぽんマン
是非やってみてください(^ν^)
最初お腹空いたりして慣れるまで大変なんですけど、慣れたら本当に楽ですよ(≧∇≦)/
私も二人目出産後にまた8時間ダイエット再開しようと思ってます!!(´v`)- 1月24日
-
ぽんマン
あっ私もその番組見ました(笑)
1番痩せた人がセンターで歌えるってやつですよね?
あと8時間ダイエットと一緒に食前に青汁も飲んでましたよ(^ν^)
ザクザクとかで売ってる2000円ぐらいで買える青汁飲んでました!!
私一人目の妊娠で45キロから71キロまで太って、色々ダイエットした中で8時間ダイエットと青汁飲むのが効果的で1番続きました!!
結果47キロまで痩せれたので本当自分に合ってるダイエット方法でした\(◦´-`◦)/♡- 1月24日
Sea🫥🫥
おー!雑巾がけは意外と身体にきますよね!有難いです(≧∇≦*)お家も綺麗になるし、自分も痩せますしね★★
退会ユーザー
息子も追いかけてきたりするので、部屋も綺麗になるし体にも効くし息子も楽しんでくれるので良いことずくめですᕙ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ
スクワットは30回程度でケツ肉無くなりますよ(笑)
Sea🫥🫥
本当ですか!!やるしかない!ケツ肉気になりますっ!(笑)
それは何ヶ月やられましたか?(。ᵕᴗᵕ。)"
退会ユーザー
やらない日もあり曖昧ですが1ヶ月〜2ヵ月位しかしてないです(^_^;)笑
Sea🫥🫥
やらなければ!頑張ります!実際今しましたが20回でえらかったです。30目指して頑張ります★ありがとうございます( ˊᵕˋ )♡