コメント

退会ユーザー
副鼻腔炎のベテランです🙋♀️笑
周りからは軽いように見られがちですが顔面痛とか頭痛とかとかめちゃくちゃキツいですよね、、
早く治りますように😭

はじめてのママリ🔰
あ!私も最近副鼻腔炎デビューして、子供の風邪をもらうたびに繰り返しています😭
頭痛!!これがしんどいーー😭😭😭
-
ままり
私も今回デビューした感じでして😭😭😭繰り返すのかと思うと恐怖です🥹泣
私は頬?歯?が痛くなるタイプです😇💦- 4月22日

ままり
私も絶賛副鼻腔炎中です💦
1ヶ月ごとになってるような😇
てか、2月からずっと子どもの体調不良を私ももらい元気な日がない😱
ずっと咳して鼻水出て副鼻腔炎起こすループから抜け出せません🫡
休ませてほしい🥲
-
ままり
同じです〜😭😭😭
わたしも2月に妊娠わかってから負のループすぎて、最近厄払い行こうかなとか考えてました🤣笑
この副鼻腔炎、治るまで時間かかるって聞いて怯えてます泣- 4月22日
-
ままり
急性副鼻腔炎なら、抗生物質をきちんと飲めば一週間くらいで良くなりますよ!
妊娠中だとお薬飲めないのかな…
早く良くなるといいですね😫- 4月23日

ままり
花粉症からの副鼻腔炎になり、病院行けなかったので、市販のチクナイン飲んで治しました!
歯も痛いし、顔面痛いし、頭痛もするし…しんどいですよね😭😭😭
-
ままり
市販のお薬で治したの凄すぎです!😭😭😭
この歯が痛い、顔面が痛いっての本当に厄介ですよね!!治るまで痛いんですかね?( ; ; )- 4月22日
-
ままり
まだ悪化前だったので、なんとか治りました!
痛いの本当に厄介です💦
歯は鼻詰まりなどが治ってもしばらくは痛かったです…- 4月23日
ままり
ママリ、ベテランさん多くて過去の投稿とかめっちゃ頼りにしてます🙇♀️笑
まさにほっぺが痛い?歯が痛い?状態で、耳鼻科受診できるまでにダウンしそうです😇