コメント
ママリ
私は結婚前に軽度異形成→経過観察×数年→高度異形成→円錐切除しました。
不安ですよね💦
でも軽度から高度まで行く人って全体の10%〜20%しかいないって当時聞いた記憶があります。
ほとんどの人は経過観察で進行しないらしいって。
それを信じてみましょう!
もしダメだったら円錐切除でも元気に出産までしてる人もいるので、あまり後ろ向きにならずに!
明るい気持ちでいると、病気の進行も遅らせられるって本当みたいですし✨
ママリ
私は結婚前に軽度異形成→経過観察×数年→高度異形成→円錐切除しました。
不安ですよね💦
でも軽度から高度まで行く人って全体の10%〜20%しかいないって当時聞いた記憶があります。
ほとんどの人は経過観察で進行しないらしいって。
それを信じてみましょう!
もしダメだったら円錐切除でも元気に出産までしてる人もいるので、あまり後ろ向きにならずに!
明るい気持ちでいると、病気の進行も遅らせられるって本当みたいですし✨
「ココロ・悩み」に関する質問
夫の職場の同僚(女性)に嫉妬したことありますか? 夫本人はその女性に対して顔は普通と言っていましたが、 写真見せてもらうと可愛い子でした。 同い年ということもあり、意気投合して、リモート可の会社ですが出社日を同…
2歳半弱の発語について 発語少なくて二語文が出ません 発語は40語くらいですが、ほとんどはブーブー、ドドー(ドーナツ)、みー(みかん)、ニューニュー(牛乳)などの幼児語です。 要求する時は単語を連呼か、指差して何か話…
今日、エレベーターで 車椅子のおじいさんがいたので 降りる時開くボタンを押していたら 何で?開くを押しているのか聞いてるんだ! って言われて 降りられるからと答えたら 必要ないと怒られてしまいました。。。。 不…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
saya
自然治癒力あげるしかないですね😅
ママリ
プラス思考でいきましょう!!👍👍