家族・旦那 家族が入院してる病院から熱が出て体調が悪いので、ひとりずつ面会をし… 家族が入院してる病院から熱が出て体調が悪いので、ひとりずつ面会をした方がいいと連絡があった場合って、もう長くないとかそんな感じでしょうか…😭 そのまま亡くなる可能性が高いんですかね… 祖母の入院先から今日そのように連絡があったようで心配です。。 経験ある方いたら教えてください💦 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 1 病院 熱 家族 体 面会 ママリ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ その通りだと思います😣 早めに面会に行けると良いですね! 4月22日 ママリ そうですよね😭 高速で2時間半のところにいまして…孫は会えるかわからないのですが母は会えたらいいなと思ってます🥺 教えていただきありがとうございます🙇♂️ 4月22日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね😭
高速で2時間半のところにいまして…孫は会えるかわからないのですが母は会えたらいいなと思ってます🥺
教えていただきありがとうございます🙇♂️