コメント
退会ユーザー
ちょっとキレイめの私服^ ^
公立なら殆どの子はいつもの服でした(笑)
退会ユーザー
ちょっとキレイめの私服^ ^
公立なら殆どの子はいつもの服でした(笑)
「女の子」に関する質問
少し長くなってしまいそうです、、 吐き出させてください、、 この間室内の遊び場に行った時の出来事なのですが、 柔らかくて大きいブロックのコーナーがあったので 上の子を連れて行きました💭 ほかにもたくさん遊んでる…
今月、週末に泊まりで東京都内へ遊びに行こうと思っています。 1日フリーなのでどこか楽しいところへ行きたいのですがおすすめありませんか? 4歳女の子、6歳男の子がいます。 電車で、横浜や川﨑あたりまで大丈夫です…
6歳小1男の子と4歳年少の女の子がいるのですが、お風呂っていつまで一緒でいいのでしょうか? 私は個人的にもうわけたくてお風呂が狭いことを理由にして別に入ってもらうようにしてるのですが下の女の子が一緒に入りたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
凛
そうなんですね!ありがとうございます。
意外でした(笑)
ワンピースとかフォーマルなイメージだったので聞いておいてよかったです!
退会ユーザー
娘の入園式の時、私も不安になって周りのママさんに聞きました(赤ちゃん広場とか児童館とかのママさんに)
親も子供もいつもの私服か心配ならちょっとキレイめの私服で平気と言われてその通りに^ ^
そしたらママ→着物パパ→スーツの家族がいてちょー浮いてました(Ŏ◊Ŏ ‧̣̥̇)
周りのママさんで聞けそうな方はいますか?
入園式前に説明会があると思うので、そこで質問してみてもいいと思いますよ☆彡
凛
そうなんですね!
近所にママ友がいないので、説明会で聞いてみます!
ありがとうございます!