雑談・つぶやき 出産(予定帝王切開)まであと2週間をきって、風邪ひいてしまったぁ(;o;)… 出産(予定帝王切開)まであと2週間をきって、風邪ひいてしまったぁ(;o;)💦本当に最悪💦 でも父ちゃんが買い物行ってくれたり、朝御飯も家族4人分目玉焼き作って食べさせてくれたり、昼も仕事の合間にご飯買ってきてくれて、今は父ちゃんが買ってきてくれたプリンを食べながら感謝感謝してます(;o;) いつも家族を大事にしてくれてありがとう(;o;)早く元気にならなきゃだ~‼ 最終更新:2017年1月24日 お気に入り 予定帝王切開 出産 家族 ご飯 買い物 るー(8歳, 10歳, 12歳) コメント マッドハッター 大丈夫 ‼2週間あるなら絶対大丈夫ですよ❗ 帝王切開前日に風邪を引いたヤツが言うので間違いないです← 1月24日 るー 前日に風邪をひいたのですか!?大変でしたね💦手術は無事にできましたか? 私は手術予定日の1週間前にはもう入院しとかなきゃいけないので、入院まであと6日、早く治して万全な体調で入院したいんですよね~(;o;) 1月24日 マッドハッター 私は喉風邪で、熱が無かったのでふつうに手術しました(°∀°)ただ術中、術後の吐き気や咳で痛むお腹散々でしたがそれでも3日目には大丈夫でした❗ なので入院まで6日あったらなんとかなりますよ🎵御自愛下さいね(°∀°)💗 1月24日 るー うわー咳したらお腹の傷にひびきそうですね💦想像しただけでも痛いです(;o;)💦本当に頑張りましたね(;o;)母は強しですね‼ 私は一緒に不妊手術もしてもらうので最後のマタニティーライフ、早く元気になって楽しく過ごしたいです‼ありがとうございます\(^o^)/ 1月24日 おすすめのママリまとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
前日に風邪をひいたのですか!?大変でしたね💦手術は無事にできましたか?
私は手術予定日の1週間前にはもう入院しとかなきゃいけないので、入院まであと6日、早く治して万全な体調で入院したいんですよね~(;o;)
マッドハッター
私は喉風邪で、熱が無かったのでふつうに手術しました(°∀°)ただ術中、術後の吐き気や咳で痛むお腹散々でしたがそれでも3日目には大丈夫でした❗
なので入院まで6日あったらなんとかなりますよ🎵御自愛下さいね(°∀°)💗
るー
うわー咳したらお腹の傷にひびきそうですね💦想像しただけでも痛いです(;o;)💦本当に頑張りましたね(;o;)母は強しですね‼
私は一緒に不妊手術もしてもらうので最後のマタニティーライフ、早く元気になって楽しく過ごしたいです‼ありがとうございます\(^o^)/