コメント
マッドハッター
大丈夫 ‼2週間あるなら絶対大丈夫ですよ❗
帝王切開前日に風邪を引いたヤツが言うので間違いないです←
マッドハッター
大丈夫 ‼2週間あるなら絶対大丈夫ですよ❗
帝王切開前日に風邪を引いたヤツが言うので間違いないです←
「雑談・つぶやき」に関する質問
めちゃくちゃ久しぶりにケンタッキーのドライブスルーしに来たんですが、オープン直後でレッドホットキチンが15分かかると言われ断念😭 マックでこういう事なかったので、まさかの😭という気持ちです。 朝マックのように朝…
ただの愚痴です🤣 夫がうんちのおむつ替えをしない😐 今日私が朝ごはんを食べてる途中で「うんちしたよー」って言ってきました は?こっちは朝6時半に起きて離乳食準備してご飯を嫌がる息子にゲンナリしつつこうしたら食…
私がコロナにかかり、旦那が仕事を休んで家のことをやってくれてるけど、何するにも「これどうやるの?」「あれってどこにある?」ばっかりで全然休めない。 娘には消費期限が切れてるパン食べさせてるし、洗濯物の量に関…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
るー
前日に風邪をひいたのですか!?大変でしたね💦手術は無事にできましたか?
私は手術予定日の1週間前にはもう入院しとかなきゃいけないので、入院まであと6日、早く治して万全な体調で入院したいんですよね~(;o;)
マッドハッター
私は喉風邪で、熱が無かったのでふつうに手術しました(°∀°)ただ術中、術後の吐き気や咳で痛むお腹散々でしたがそれでも3日目には大丈夫でした❗
なので入院まで6日あったらなんとかなりますよ🎵御自愛下さいね(°∀°)💗
るー
うわー咳したらお腹の傷にひびきそうですね💦想像しただけでも痛いです(;o;)💦本当に頑張りましたね(;o;)母は強しですね‼
私は一緒に不妊手術もしてもらうので最後のマタニティーライフ、早く元気になって楽しく過ごしたいです‼ありがとうございます\(^o^)/