コメント
マッドハッター
大丈夫 ‼2週間あるなら絶対大丈夫ですよ❗
帝王切開前日に風邪を引いたヤツが言うので間違いないです←
マッドハッター
大丈夫 ‼2週間あるなら絶対大丈夫ですよ❗
帝王切開前日に風邪を引いたヤツが言うので間違いないです←
「雑談・つぶやき」に関する質問
初産で妊娠後期になったのに、全く育児関連のグッズを調べてくれない旦那 実両親に新生児の服を買ってもらって3人でこれいいんじゃないとかウキウキるんるんで服の柄選んですごい楽しかったから旦那にも味わってもらおう…
小5の息子 多分過敏性腸症候群 多分金曜の夜くらいから体調崩し始めてたのかもだけど… 土曜の朝、腹痛、吐気(少し嘔吐)37.8 小児科に受診 そこからどんどん熱は上がり38.8 夜に39.5まで上がる 咳も出るようになり、喉…
残り物にラップせず、使ったフライパンそのまま(油ギトギト)、スープも鍋にそのまま、シンクの中は底が見えないくらい食器で溢れかえっている、洗濯物も乾いてるのに畳まずそのまま。 そしてそのまま寝室へ行きました。…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
るー
前日に風邪をひいたのですか!?大変でしたね💦手術は無事にできましたか?
私は手術予定日の1週間前にはもう入院しとかなきゃいけないので、入院まであと6日、早く治して万全な体調で入院したいんですよね~(;o;)
るー
うわー咳したらお腹の傷にひびきそうですね💦想像しただけでも痛いです(;o;)💦本当に頑張りましたね(;o;)母は強しですね‼
私は一緒に不妊手術もしてもらうので最後のマタニティーライフ、早く元気になって楽しく過ごしたいです‼ありがとうございます\(^o^)/
マッドハッター
私は喉風邪で、熱が無かったのでふつうに手術しました(°∀°)ただ術中、術後の吐き気や咳で痛むお腹散々でしたがそれでも3日目には大丈夫でした❗
なので入院まで6日あったらなんとかなりますよ🎵御自愛下さいね(°∀°)💗