コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
おしっこ💩出てるなら私なら月曜まで様子見しちゃいます。
みみみ̯ꪔ̤̮
おしっこ💩出てるなら私なら月曜まで様子見しちゃいます。
「うんち」に関する質問
子犬のお腹キュルキュル鳴る原因って何ですか? お腹がキュルキュル鳴っている時は ご飯、おやつ食べてくれません。 たまにうんちが緩くなる時とあります。 病院で検査して異常なしでした、、、、
6ヶ月のトイプードルが1週間に1回は お腹がキュルキュル鳴ってご飯もおやつも食べてくれません。 ペットショップにいた頃からご飯はマイペース、食べない時もありうんちもゆるい時があったみたいです。 うんちが緩くな…
トイトレのタイミング教えてください! 3歳ですがうんちした時は教えてくれますが、おしっこしても教えてくれません( ; ; ) トイレでもおしっこ出ない… タイミングが早いのかな?と思ってやめてます。 いつ頃が始める…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
そうですよね💦
おしっこはよく出てて、うんちは基本2日に1回で昨日はしてるのでそこは大丈夫そうなのですが、この投稿してからすぐずっと泣いてぐずってます😅
みみみ̯ꪔ̤̮
息子も予防接種後に熱出したことがありますがグズグズな日もありました🥲今日はママに甘えたいのかもしれないですね🐹
まー
基本ぐずることがそんなにないので心配になります。。