コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
おしっこ💩出てるなら私なら月曜まで様子見しちゃいます。
みみみ̯ꪔ̤̮
おしっこ💩出てるなら私なら月曜まで様子見しちゃいます。
「うんち」に関する質問
私は友人と会う時は早くて1時間前にはもう家を出れる状態になっています。 前日に用意できるものはしておいたり…。 1時間前に出れるようになっていればトラブルがあっても家を出る時間に間に合います。(直前にうんちなど…
お子さんが寝ながらうんち(下痢、または緩めのうんち)したときありますか?! 昨日5時に起きたのでオムツ替えしようとしたらうんちしていました。初めてです。 その後も起きる前にしていて、起きた瞬間もすぐしていました…
下痢の見分け方について 今日出たうんちが下痢なのかわからないので質問させて下さい。 生後8ヶ月で1日1回ベチャベチャか、もたっとした形状のうんちが出ます。 今朝も7時頃にベチャベチャうんちが出たのですが、その後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
そうですよね💦
おしっこはよく出てて、うんちは基本2日に1回で昨日はしてるのでそこは大丈夫そうなのですが、この投稿してからすぐずっと泣いてぐずってます😅
みみみ̯ꪔ̤̮
息子も予防接種後に熱出したことがありますがグズグズな日もありました🥲今日はママに甘えたいのかもしれないですね🐹
まー
基本ぐずることがそんなにないので心配になります。。