子育て・グッズ 予防接種後に発熱し、飲むミルク量が減少。様子見で平気でしょうか?機嫌は良く、排泄も正常。 木曜日に予防接種を受けたのですが 金曜日に発熱、今日は熱なしです。 ただミルクをあまり飲まなくなり 無理やり飲ませても70〜90しか飲みません。 普段は120飲んでます。 今日も明日も病院がやってないのですが 月曜まで様子見で平気でしょうか? 機嫌は悪くはなく、おしっこ、うんちも出ています。 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 1 ミルク 予防接種 病院 おしっこ うんち ママリ コメント みみみ̯ꪔ̤̮ おしっこ💩出てるなら私なら月曜まで様子見しちゃいます。 4月22日 ママリ そうですよね💦 おしっこはよく出てて、うんちは基本2日に1回で昨日はしてるのでそこは大丈夫そうなのですが、この投稿してからすぐずっと泣いてぐずってます😅 4月22日 みみみ̯ꪔ̤̮ 息子も予防接種後に熱出したことがありますがグズグズな日もありました🥲今日はママに甘えたいのかもしれないですね🐹 4月22日 ママリ 基本ぐずることがそんなにないので心配になります。。 4月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね💦
おしっこはよく出てて、うんちは基本2日に1回で昨日はしてるのでそこは大丈夫そうなのですが、この投稿してからすぐずっと泣いてぐずってます😅
みみみ̯ꪔ̤̮
息子も予防接種後に熱出したことがありますがグズグズな日もありました🥲今日はママに甘えたいのかもしれないですね🐹
ママリ
基本ぐずることがそんなにないので心配になります。。