子育て・グッズ 横浜市の保育園に通っている方教えてください。4月から年少さんになった… 横浜市の保育園に通っている方教えてください。 4月から年少さんになったのですが保育料は4月の引き落としが最後でしょうか? それとも3月の引き落としで最後だったのでしょうか? 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 保育園 保育料 横浜市 みず(5歳4ヶ月) コメント ちゃんママ 同じく4月から年少さんです♡ 私も気になって質問したのですが、 当月分を28日支払いなので 保育料は3月で最後だそうです! なので4月からは給食費などの諸経費ですね✨ 4月23日 みず お返事ありがとうございます! そうなんですね! 保育料結構負担だったのでよかったです✨ 4月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みず
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!
保育料結構負担だったのでよかったです✨