コメント
S.Ki
飲み始めは私も2週間くらい出血続きました。
そんなもんだろうと思って受診はしないで服用続けました😌
何ヶ月か継続してると落ち着きます!たまーに不正出血はしますが、生理ほどの出血はないです🙂
S.Ki
飲み始めは私も2週間くらい出血続きました。
そんなもんだろうと思って受診はしないで服用続けました😌
何ヶ月か継続してると落ち着きます!たまーに不正出血はしますが、生理ほどの出血はないです🙂
「病院」に関する質問
もうすぐ3歳半の息子が、 金曜日から突然足が痛いと言い出し、 ひどい時は痛くて歩けない立てないと言います。 痛みに波があるのか、落ち着いている時は歩きますが、歩き方も少し変です。 どこが痛いか聞いても、膝を指…
私のおばあちゃん(80歳)ってギャルだから 私が少し母乳あげてた(混合だった)だけでめちゃくちゃ褒めてきたのウケる 何!?母乳!?やってんの!??すごい!!!!えらいねぇ今の若い子わぁ!って おばあちゃん胸の形変…
1週間後に計画無痛で入院予約してあるんですが、明日の検診次第で日にち早まったりすることってありますかね? その場合、その日が予約いっぱいで無痛処置できないってこともあり得ますか?病院によってだとは思いますが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じだったよとお聞きして安心しました😊様子見てみようと思います☺️ありがとうございました😊✨