コメント

S.Ki
飲み始めは私も2週間くらい出血続きました。
そんなもんだろうと思って受診はしないで服用続けました😌
何ヶ月か継続してると落ち着きます!たまーに不正出血はしますが、生理ほどの出血はないです🙂
S.Ki
飲み始めは私も2週間くらい出血続きました。
そんなもんだろうと思って受診はしないで服用続けました😌
何ヶ月か継続してると落ち着きます!たまーに不正出血はしますが、生理ほどの出血はないです🙂
「病院」に関する質問
愚痴を聞いてほしいです。 発達の遅れで病院に通っている発語なしで激しい癇癪や特性のある2歳の息子を育てています。 24時間泣いているのではというぐらいひどく原因がほとんど分からずなにやっても泣き止まないことが…
生後7ヶ月の女の子です。 発熱があり一日のミルクの量が260でした💦 麦茶は一口ずつしか飲んでくれず😭 イオン水も受け付けないです😭 明日病院にいこうと思うのですが… ミルク量が少なく過ぎて脱水にならないか心配です😭
病院受診について聞きたいです! 生理から5日遅れて妊娠検査薬使用したところ、陽性反応出ました。 最後の生理が7月31日で 仕事の休み都合で13日土曜日に病院行こうと思うのですが、この時に心拍まで確認出来ますかね? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じだったよとお聞きして安心しました😊様子見てみようと思います☺️ありがとうございました😊✨