子育て・グッズ ノロウイルスにお子様が感染された方どのくらいで離乳食再開されました… ノロウイルスにお子様が感染された方 どのくらいで離乳食再開されましたか? 木曜の夜と昨日の朝嘔吐しました。 嘔吐は昨日の朝7時からしておりません。 下痢は今も続いています。 現在は2時間毎くらいでミルクを80ccくらい 与えています。 あんまりミルクを欲しがらないものの お腹は空いてそうでどうしようかと悩んでます、、、 最終更新:2023年4月22日 お気に入り ミルク 離乳食 はじめてのママリ(2歳11ヶ月) コメント まゆ 出てくる便と 同じ見た目、硬さの物を 食べるといいと 小児科の先生に言われた事があります! 元々極端な痩せ型とかでなければ お腹空いてからでも 脱水に気をつけながらでいいと思います。 4月22日 はじめてのママリ わかりやすいです!ありがとうございます! 4月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わかりやすいです!ありがとうございます!