子育て・グッズ 今日はすごく寝てくれたのでミルクが3時間~4時間間隔で空いてしまって… 今日はすごく寝てくれたのでミルクが3時間~4時間間隔で空いてしまって、現在(19:45)時点で授乳回数が5回、総量420mlです。 今日中で7回授乳できそうになくてとても不安です。 やはりよく寝てても3時間経ったら起こして授乳するべきでしたか?😭 脱水になってたらどうしようと心配です。 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 授乳回数 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ゆと 大丈夫です!そんな日もあります☺️ 寝てたらわざわざ起こすこと無いです!お母さんもゆっくりしましょう! 3時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 時間は取り戻せないのに不安になってしまっていたので、こういう日もあるって落ち着こうと思います😭 ありがとうございます😭 3時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
時間は取り戻せないのに不安になってしまっていたので、こういう日もあるって落ち着こうと思います😭
ありがとうございます😭