コメント

はじめてのママリ🔰
眠いんじゃないですか?💦

はじめてのママリ🔰
妊娠してるとイライラしやすくなったりしますよね😢アタシもさっき息子とお昼しましたが、ほとんど食べなかったです🤣勿体無いのでいつも残ったもの食べてますよー(笑)
-
はじめてのママリ🔰
せっかく作ったのに食べてくれないとほんっとにストレスですよね…🫠
- 4月22日

退会ユーザー
わざわざ作ったのに食べない…ってめっちゃストレスですよね😭わかります。私はそういう食べない時期は、納豆ご飯だけとか果物だけ、みたいにしていました。「え?それだけ?栄養は?」みたいに言われる事もありましたが、凝って手作りして全く食べないより納豆1パックとかバナナ一本だけでも食べた方が全く食べないより全然マシでしょ?って言い返していましたよ。34週なら、だいぶお腹も大きいと思います。ご飯支度は無理せず!です。食べるものを食べさせましょう。野菜ふりかけは野菜に分類していました。なのでふりかけご飯を食べたら、野菜食べたことにしてましたよ🤣
-
はじめてのママリ🔰
手の込んだものより簡単なご飯のほうが食べてくれたりしますよね🤔💭
息子の好みが難しくて私もイマイチ理解できてなくて💧
この間食べてたのに今日は食べないとか、気分で食事するのでほんと疲れます。。- 4月22日
はじめてのママリ🔰
1時間半ほど寝て起きて、機嫌よく遊んでたんですけどねー😫💭
もう抱っこする気もないので放置してます😞