妊娠・出産 やっと家族3人風邪が治ったと思ったらつわり始まったっぽい…💦1人目と違… やっと家族3人風邪が治ったと思ったら つわり始まったっぽい…💦 1人目と違って寝てられないしんどさをすでに感じてる…😮💨 最終更新:2023年4月22日 お気に入り つわり 家族 はじめてのママリ コメント ちみー 私も今回のつわりは1人目と全然違って妊娠6ヶ月まで寝たきりでした🥲 1人目の時つわり終わるのも早くてそこまで酷くなかったのですごくしんどかったです😭 4月22日 はじめてのママリ 長かったですね😰 私も1人目の時はトイレで吐いたりする事はなく、ただムカムカするだけで10週頃にはあっさり終わり、元気すぎる妊婦だったので今回も軽い事を願ってます😰 4月22日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
長かったですね😰
私も1人目の時はトイレで吐いたりする事はなく、ただムカムカするだけで10週頃にはあっさり終わり、元気すぎる妊婦だったので今回も軽い事を願ってます😰