コメント
ちみー
私も今回のつわりは1人目と全然違って妊娠6ヶ月まで寝たきりでした🥲
1人目の時つわり終わるのも早くてそこまで酷くなかったのですごくしんどかったです😭
ちみー
私も今回のつわりは1人目と全然違って妊娠6ヶ月まで寝たきりでした🥲
1人目の時つわり終わるのも早くてそこまで酷くなかったのですごくしんどかったです😭
「つわり」に関する質問
つわりがひどく何を食べても吐いちゃいます。 おかゆ、杏仁豆腐など消化に良さそうなものを食べても吐いてしまうようになりました😢 同じような経験をされた方、どう乗り越えましたか? とりあえずポカリなどの飲み物から…
つわりについて🤮 現在5〜6週くらいの妊娠初期です! 2週間前くらいから気持ち悪いのがどんどん増してきて、昨日あたりからお腹空くけど食べれないという状況になっています。 ムカムカと気持ち悪いけど吐けない、でも…
つわりが重い・軽いってよく聞きますが、どの程度だとそれに当てはまるのかなってなんとなく思っています🥹 入院するくらいだったら重い? 12wくらいで終わるorほぼない、で軽い?? みなさんどう思いますか??🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
長かったですね😰
私も1人目の時はトイレで吐いたりする事はなく、ただムカムカするだけで10週頃にはあっさり終わり、元気すぎる妊婦だったので今回も軽い事を願ってます😰