子育て・グッズ 来週から離乳食を始めるのですが、最初は10倍がゆ小さじ1杯だとその後に… 来週から離乳食を始めるのですが、 最初は10倍がゆ小さじ1杯だと その後に授乳した方がいいんでしょうか?? 初めてなので、 わからないことが多く大変です😓 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 離乳食 授乳 ちーやん(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最初の方の離乳食じゃ、お腹もいっぱいにならないし全然栄養も足りないので授乳した方がいいですよ! 4月22日 ちーやん やはりそうですよね😊! ちなみにどれぐらいから 離乳食後の授乳なしでもいけますか?? 4月22日 はじめてのママリ🔰 今下の子が離乳食後期で、結構ご飯を食べるのであげない時あります! 4月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーやん
やはりそうですよね😊!
ちなみにどれぐらいから
離乳食後の授乳なしでもいけますか??
はじめてのママリ🔰
今下の子が離乳食後期で、結構ご飯を食べるのであげない時あります!