コメント
はじめてのママリ🔰
母乳あげてますか?
2人の時母乳あげててずっと少量の出血が3ヶ月続いて受診したら母乳あげてるからホルモンバランス異常だと言われました💦
わずらわしければ授乳やめてピル飲むか、そのままでも問題はないと言われましたがわずらわしかったので授乳やめたらピル飲まなくてもピタッとおさまりました!
はじめてのママリ🔰
母乳あげてますか?
2人の時母乳あげててずっと少量の出血が3ヶ月続いて受診したら母乳あげてるからホルモンバランス異常だと言われました💦
わずらわしければ授乳やめてピル飲むか、そのままでも問題はないと言われましたがわずらわしかったので授乳やめたらピル飲まなくてもピタッとおさまりました!
「産後」に関する質問
1人目のとき、どのくらいから母乳パッド使うほど母乳が出るようになりましたか? 産後2日目です。 現状、乳輪部分を、摘んでから少しキープする動きを3回くらいすると半透明の雫になる程度です。 せっかく持ってきたの…
名付けのモヤモヤ 長文・乱文・吐き出し失礼します。 批判しないでいただけると幸いです… 男の子を出産し10日過ぎました。 旦那の強い意向で「りんどう」(竜胆の漢字ではなく、よくある漢字です)と名付けました。 漢字…
産後、すぐに第二子は考えられず、 保育園に入れて新しい仕事を始めました。 保育園の0歳クラスの子の保護者さんが お腹大きいのを見たり 同い年の子が自宅保育してるのを見ると 次すぐ授かるかなんてわからないのに 初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝕄⸜❤︎⸝ℕ
完母なので一日に何回も母乳あげてます!
この間受診した時は鮮血じゃなければ大丈夫とあっさりだったので理由が分かり安心しました☺️
ありがとうございます🙇♀️