コメント

退会ユーザー
4歳だったらもう欲しいもの聞いたら答えるのではないでしょうか?
本人(親御さん)に聞いて欲しいと言っているものをプレゼントするのはだめですか?😮
退会ユーザー
4歳だったらもう欲しいもの聞いたら答えるのではないでしょうか?
本人(親御さん)に聞いて欲しいと言っているものをプレゼントするのはだめですか?😮
「男の子」に関する質問
男女のお子様がいらっしゃる方に質問です。 やっぱり男女で可愛さに違いがあると感じますか? 男の子がいるお母さんからよく男の子は可愛い、女の子とは違う可愛さがあってつい甘やかしちゃうと聞くことがあるのですが、…
現在0ヶ月(生後20日)の男の子ママです。 ほぼ完母で授乳させています。 世間ではよく、2-3時間ごとに与えましょうと言われていますが、我が子は1〜1.5時間ごとに泣いて求めてくるので都度上げてしまっているのですが、…
以前も同じ様な事お聞きしましたが… 12週3日、初めての赤ちゃんです 男の子か女の子か検討つきますか😳? 同じ週数や私より早い週数で ママリの先輩方にお返事もらっているママさんが居て 私のも分かるかな〜?なんて再…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままた
CM見るたびにコロコロ変わるのであてにならず…です。
退会ユーザー
じゃあわたしならその欲しいと言ったものの中から親が買ってあげたいと思うものを独断と偏見で勝手に買います!