6ヶ月、絶賛💩漏れが頻繁です!家で漏れたら即シャワーですが、外出中に💩…
6ヶ月、絶賛💩漏れが頻繁です!
家で漏れたら即シャワーですが、外出中に💩大爆発が起きたらどうしたらいいでしょうか。何か良い対処法があったら教えてください!!
- ひぃ(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月, 7歳)
6ヶ月、絶賛💩漏れが頻繁です!
家で漏れたら即シャワーですが、外出中に💩大爆発が起きたらどうしたらいいでしょうか。何か良い対処法があったら教えてください!!
「子育て・グッズ」に関する質問
注文住宅新築祝として、40歳手前の従姉妹から3000円程度の果実ゼリー詰め合わせ(9個入り)をいただきました。 皆さんでしたらお返し、いくらくらいのものにしますか? 3000円くらいの御品だと、お返しの相場は大体1000円…
今更ではありますが、オムツの💩って皆様どうしてますか?? 離乳食初めてくらいはドロドロな感じだったので、普通にオムツでくるんで捨てるしかなかったですが、3回食でミルクの量減ってからは、匂いも硬さも大人と変わ…
【4ヶ月 体重増加の指摘でミルクを足すかどうか】 こんにちは。現在4ヶ月の女の子を育てています。 完母寄りの混合で一日6〜7回授乳、そのうち2回ミルクを40ml足しています。 検診で体重増加が1日22gずつと緩やかなため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント