お出かけ 職場で同い年の子と仲良くなり、子どもも同じ歳ということもあり明日室… 職場で同い年の子と仲良くなり、子どもも同じ歳ということもあり明日室内遊具がある施設で初めて遊ぶ予定を立ててました! 予約がいるところで、相手の子が予約してくれたんですが、昨日の夜から子どもが熱を出しました💦 なんて言ってキャンセルしたらいいでしょうか… お互い子どもいるので分かってはくれると思いますが、初めて遊ぶ子だし、キャンセルもその子にしてもらうことになるので送る文を考えてしまいます🥲 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 1 熱 職場 施設 ママリ(生後3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ぼんぼん🍑 素直にそのまま昨日の夜から熱出しちゃったことを言えばいいと思います! 予約してくれたのにごめんなさいをしておけばいいと思います🙌 4月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント