妊娠・出産 産後2ヶ月なのですが、悪露は3週間ほどで終わり、その後ピンクのような… 産後2ヶ月なのですが、悪露は3週間ほどで終わり、その後ピンクのような少量の織物がついたことが2度ほどありました。産後のホルモンバランスでよくあると聞いていたのでひとまずようすをみていたのですが、 先程、濃い黄色〜オレンジとまでは赤みはないかんじで、明るい色の織物が出てました😅 他に症状はないですが、なんとなく恥骨付近が違和感を昨日の夜から感じてました。 同じような経験ある方いらっしゃいませんか? 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 悪露 症状 産後 レンジ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント