※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

豊田市から行ける、愛知県で海鮮系が楽しめる場所はありますか?屋台でもOKです。

愛知県で、あさりやはまぐり、海鮮系がいただけるところ、どこかありませんか?

屋台みたいな感じでも良いです☺️
豊田市から行ける場所でお願いします🥺

コメント

ぴの

うお太郎が思いつきました!
わたしは本店しか行ったことがないですが、店舗もいろいろあるみたいです🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    行ってみます🍀

• 4月22日
いなりとおあげ

蒲郡のラグーナテンボスにあるフェスティバルマーケット(無料で入れる方)に浜焼きバーベキューがあるって聞いたことあります!

海鮮丼みたいな刺身じゃなくて
アサリハマグリ大アサリ系ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    はい、ハマグリやアサリが食べれる場所を探しています☺️

• 4月25日
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

魚太郎、蒲郡のフェスティバルマーケットの内にある海鮮BBQ、旅館で海鮮ランチもおすすめです💓💓💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旅館で海鮮ランチなんてやっているんですね!知らなかったです🥺
    コメントありがとうございます✨

• 4月25日
はじめてのママリ

魚太郎よく知ってますが、混むし、言うほどなので、そんな遠くまで行かなくても、有松駅近くの味福というお店とかどうですか?
すごく美味しそうで私も気になってます!あさりやはまぐりはわかりませんが、海鮮丼は美味しそうです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

海鮮丼美味しそうですね☺️
    教えてくださりありがとうございます✨

• 4月25日